Йогуртница: рейтинг лучших моделей 2021 и советы по выбору

домашние йогуртницы

После множества скандалов, связанных с нездоровой пищей, мы все больше ищем здоровые и натуральные продукты питания и все больше и больше готовы готовить их сами. Чтобы приготовить вкусные и полезные блюда, необходимо иметь подходящее оборудование. Йогуртница существует уже сотни лет, но сегодня она стала более эффективной, с ней проще обращаться и чистить. Благодаря ей вы можете приготовить целую серию йогуртов своими руками за один прием. На рынке представлено множество моделей йогуртниц, но не все они имеют одинаковые функции, поэтому перед покупкой стоит сравнить их. С помощью нашего рейтинга самых популярных производителей йогурта и нашего руководства по покупке мы поможем вам найти лучшую модель йогуртницы.

Что такое йогуртница?

домашние йогуртницы

Йогуртница – это устройство, облегчающее производство йогурта. Благодаря совместному действию двух бактерий, которые растут при определенной температуре, молоко становится твердым и кислым. Задача йогуртницы – обеспечить повышение этой температуры ( от 40 до 45 ° C ).

Подкисление является ключевым фактором, поскольку оно позволяет дольше хранить йогурты, не нанося вреда вашему здоровью. Для производства домашних йогуртов вы можете использовать приобретенную ранее йогуртовую основу или приобретенные молочные закваски. При приготовлении йогуртов их не следует смешивать или накрывать крышками, чтобы йогурты могли дышать.

Рейтинг лучших йогуртниц в 2021 году

Йогуртница Lagrange: самая популярная

Первый
йогуртница лагранжа

Почему так ценится модель Lagrange 459002? За простоту использования и скорость производства йогуртов. Это делает ее самым популярным производителем йогурта на рынке.

Нет необходимости следить за повышением температуры: он предупреждает пользователя звуковым сигналом о завершении задачи и автоматически выключается. Кроме того, световой экран на передней панели показывает различные этапы процесса производства йогурта.

Он обладает хорошей вместимостью, так как вмещает 7 стеклянных банок по 185 грамм с крышкой. Йогуртница поставляется в комплекте с книгой рецептов и руководством по эксплуатации.

Что касается мощности, она предлагает 13 Вт, что делает йогуртницу Lagrange энергосберегающей моделью и специалистом по приготовлению хороших домашних йогуртов или молочных десертов для всей семьи.

Основные особенности йогуртницы Lagrange

Совершенно современный дизайн из нержавеющей стали и стекла впечатляет. Устройство легко эксплуатируется, а процесс производства – быстрым, что является важным преимуществом для людей, которые хотят быстро насладиться домашним йогуртом. В этом контексте она отлично выполняет свою роль и позволяет готовить йогурты очень хорошего качества для всей семьи.

Недостатки этой модели?

В зависимости от выбранного молока может быть сложно найти идеальную консистенцию йогурта. Во время нашего тестирования проблем не было. Как и в случае со всеми домашними йогуртами, мы рекомендуем использовать жирное молоко, с которым легче работать, чтобы достичь желаемой плотности.

Йогуртницы Aicok Inox 8: самые доступные

второй
aicok йогуртница

Модель Aicok занимает второе место в нашем рейтинге. Эта йогуртница позволяет приготовить 8 домашних йогуртов за шесть часов. Его стеклянные банки с крышками имеют средний объем 180 мл.

Йогуртница полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали. Он имеет пять кнопок управления на передней панели, которые позволяют легко устанавливать температуру устройства и часов.

Устройство выключается автоматически, когда вы заканчиваете работу, поэтому вам не нужно постоянно находиться рядом. Эта йогуртница весом 2,7 кг и мощностью 30 Вт упрощает приготовление молочных продуктов и изготавливается с двухлетней гарантией.

Очистка Aicok упрощается благодаря стеклянным банкам, которые можно мыть в посудомоечной машине, и съемному пластиковому поддону.

Что нам нравится в йогуртнице Aicok

Простота использования в сочетании с эффективностью и отличным соотношением цены и качества делают ее очень хорошей моделью для людей, которые хотят приготовить домашний йогурт. Также ценится элегантный и современный дизайн из нержавеющей стали.

Вам также будет интересно:   Вафельница: рейтинг и отзывы лучших моделей 2021

Что может вам не понравиться

Ее прямоугольная форма не делает ее самой стильной йогуртницей, но из-за ее эффективности и цены этот недостаток кажется незначительным.

Severin 3519: йогуртница для всех

в третьих
Северин

Severin 3519 йогурта производитель является мощной моделью, которая позволяет подготовить 7 йогуртов на одном дыхании. У нее есть одна ручка на передней панели, что, безусловно, облегчает работу с устройством.

Эту йогуртницу можно запрограммировать на 15 часов. По окончании приготовления йогуртница останавливается и издает звуковой сигнал, показывая, что йогурты готовы остыть.

Мы также ценим тот факт, что она изготавливается с семью дополнительными контейнерами, что позволяет приготовить более 2 литров йогурта без необходимости мыть первые семь банок.

Особенности йогуртницы Северин

Округлая форма делает ее эстетически приятной, а особенности и автоматическая остановка – основные преимущества йогуртницы.

Более слабые черты модели

Емкость банок часто считают слишком большой. Эту модель предпочтут большие гурманы, для остальных есть вариант не заполнять тару доверху.

Йогуртница Seb MultiDelices Express: наша любимая модель

любимый
seb multidelices

MultiDelices Express от Seb выиграл все голоса, потому что он не ограничивается производством йогурта. Также эта модель позволяет готовить пудинги, сырники и другие десерты … Это идеальный союзник для гурманов и всей семьи. Немаловажна и большая вместимость Severin 3519, благодаря которой она производит 6 йогуртов одновременно.

Это простое в использовании устройство делает быстрые десерты примерно за 20 минут благодаря трем различным автоматическим программам.

Буклет с рецептами прилагается к покупке, что позволяет вам попрактиковаться в своих навыках, прежде чем вступить на путь кулинарного творчества. Ее внешний вид довольно приятный, и он подходит для всех поверхностей.

Что нам понравилось в этой йогуртнице

Исключительная простота использования делает ее чрезвычайно быстрой, без необходимости тратить часы на изучение руководства. Кастрюля и емкости, используемые для приготовления йогурта, хорошего качества и прослужат долго.

Небольшие недостатки Seb Multi Délices

Как и любая электрическая йогуртница, она может издавать определенный запах, но это не меняет вкуса йогурта.

Как выбрать йогуртницу?

домашний йогурт в йогуртнице

Количество емкостей для йогурта

Вы не выберете одну и ту же йогуртницу, если вы один или у вас большая семья: вы можете найти от 6 до 12 контейнеров для йогурта в зависимости от модели, контейнеры вмещают от 70 до 200 мл. Вы должны учитывать этот фактор в зависимости от размера ваших потребностей.

Повышение температуры

Повышение температуры должно быть постепенным и не превышать определенного уровня. Если вы не можете всегда находиться рядом с йогуртницей на протяжении всего процесса, лучше убедиться, что выбранная вами модель регулирует температуру автоматически .

Габаритные размеры устройства

йогуртница отзывы

В зависимости от размера кухни и того, как часто используется йогуртница, рекомендуется посмотреть на ее размер. Если она должен оставаться на рабочей поверхности, некоторые модели занимают больше места, чем другие.

Бюджет и бренд

Цена будет варьироваться между верхней и нижней частью рынка; последнее иногда может быть довольно дорогой. В зависимости от частоты использования может потребоваться выбор узнаваемой марки для этого типа устройства. В этом случае гарантийное и послегарантийное обслуживание будет более качественным.

Вам также будет интересно:   Выбираем блинницу: сравнение лучших моделей, цены и отзывы

Самые популярные йогуртницы в 2021 году по низким ценам

Почему стоит делать йогурт самостоятельно?

йогуртница отзывы

Простота использования, в зависимости от выбранной модели, йогуртница позволяет быстро и дешево приготовить йогурты и другие молочные десерты. Если учесть соотношение стоимости молочных продуктов в супермаркете к количеству людей, живущих в доме, покупка йогуртницы может быстро стать разумным выбором, тем более что сырье для изготовления йогурта недорогое. Поэтому необходимо рассмотреть все элементы, чтобы выбрать наиболее подходящую модель.

Положительное влияние на наше здоровье

лучшая йогуртница

Консерванты и другие добавки, кто знает, что нас ждет в молочных продуктах? Делая йогурты своими руками, вы уверены в том, что внутри. Качество и происхождение ингредиентов, дата производства … От начала до конца вы сами решаете, что вам есть!

Приятно знать, что домашний йогурт можно хранить в холодильнике в течение недели, а молочные ферменты помогают поддерживать прочность костей и восстанавливать кишечную флору. Веские причины для самостоятельного приготовления домашнего йогурта.

Вкусы

лучшая йогуртница

Вы сможете проверить все свои идеи, приготовить йогурт с фруктовым, шоколадным или другим вкусом, дать волю своему воображению. Тем более, что некоторые модели йогуртниц позволяют расширить ассортимент сыроварен и творога. Независимо от того, делаете ли вы основу из йогурта, а затем смешиваете ее с нарезанными фруктами или крошками печенья, возможности безграничны. Вы мечтаете о йогурте или десерте, которого нет на рынке, вы сможете приготовить его сами!

Простое в использовании устройство

Модели йогуртниц, которые вы найдете на рынке, обычно просты в использовании и позволяют, в зависимости от марки и модели, быстро производить йогурт в малых или больших количествах. Кроме того, книги рецептов побуждают нас отправиться в новое приключение! Машины для производства йогурта в домашних условиях часто оснащены экранами, которые служат ориентиром в производственном процессе.

Какие самые распространенные недостатки йогуртниц?

Технология 2.0

лучшая йогуртница

Некоторым покупателям сначала может быть трудно использовать йогуртницы, поскольку многие модели являются программируемыми и имеют функции, которые могут быть сложными для понимания. То, что можно считать недостатком, следует рассматривать скорее как преимущество: машина автоматически останавливается, когда йогурты достигают желаемого результаты. Как и на любой машине, на освоение производства первых йогуртов нужно время. Как только вы освоите этот процесс, вы будете поражены своей изобретательностью!

Стоимость некоторых моделей

В зависимости от их функций некоторые йогуртницы доступны по высоким ценам. Поэтому перед покупкой следует учитывать периодичность и способ использования. Самые изысканные модели позволяют разнообразить десерты, предлагая возможность приготовления пудингов, сырников и других десертов.

Йогурты получаются не сразу

йогуртница применение

Первая попытка не удалась? Фактически, йогуртница, как и многие новые протестированные продукты, не гарантирует отличных результатов с первого раза. Не сдавайтесь, и это не обязательно ваша вина. В зависимости от используемого молока (полуобезжиренное молоко, цельное молоко …) консистенция может быть разной. 

Следовательно, необходимо выполнить несколько тестов, прежде чем они будут успешно завершены. Если предоставленная поваренная книга не соответствует вашим ожиданиям или кажется недостаточно подробной, пожалуйста, не стесняйтесь проверить другие источники. Важно получать удовольствие от приготовления собственных и домашних йогуртов.

Покупка йогуртницы: где купить?

йогуртница применение

Вы легко можете найти в Интернете в различных интернет-магазинах различные типы йогуртниц. Если вам нужно заранее проконсультироваться с продавцом и иметь возможность взглянуть на выбранную йогуртницу или оценить, достаточен ли размер емкостей для йогурта, это лучше сходить в магазин электроники.

Вам также будет интересно:   Газовый гриль: лучшие модели 2021

Сколько стоит йогуртница?

Цена варьируется в зависимости от марки, вместимости тары и функциональности устройства. Некоторые топовые модели доступны по цене около 3 000 рублей. При такой цене вы можете рассчитывать на гарантийное и послегарантийное обслуживание. Эти моменты могут успокоить будущих производителей йогурта. Вы также можете найти устройство по цене от 1 200 рублей, но оно будет иметь ограниченные функции.

Как приготовить йогурт в йогуртнице?

йогуртница применение

Сделать вкусный и в то же время полезный йогурт из йогуртницы несложно и не требует больших усилий. Все, что вам нужно сделать, это смешать литр пастеризованного молока с биойогуртом или пакетиком пробиотических бактерий. Благодаря этому ваш продукт будет не только вкусным, но и положительно воздействовать на организм. Рецепт йогурта в йогуртнице очень прост, но не обязательно должен быть скучным и безвкусным. Если вы заботитесь о вкусе, вы можете добавить другие продукты, которые сделают ваш продукт не только полезным, но и вкусным. Просто добавьте к нему:

  • сушеные и свежие фрукты – такие как инжир, финики, абрикосы, изюм, сливы и многие другие,
  • кофе,
  • сахар
  • сироп,
  • семечки – подсолнечник, тыква и др.,
  • орехи – эту функцию также могут выполнять кокосовая или миндальная стружка.
йогуртница рейтинг

Как видите, возможностей много – так что вы можете каждый раз готовить совершенно разный йогурт. Рецепт в йогуртнице вас совсем не ограничивает, и даже позволяет попробовать другие решения, которых нет в йогуртах, доступных в магазинах. На рынке также доступны кефирные йогуртницы, благодаря которым вы сможете еще больше разнообразить свой рацион.

Стоит ли покупать йогуртницу?

йогуртница рейтинг

Устройство, представляющее собой электрическую йогуртницу, позволит вам производить домашний йогурт, который не только отличается по вкусу от продуктов, имеющихся в продаже, но и вселяет уверенность в том, что продукт, который вы едите, является полезным и очень качественным. Благодаря этому вы можете контролировать его состав. Только так можно получить настоящий йогурт, не содержащий лишних добавок, призванных продлить срок хранения или усилить вкус. Промышленные предприятия, массово производящие йогурты, добавляют в них желатин, пектины, стабилизаторы, красители и ксантановую камедь.

Цена йогуртницы зависит от оборудования. Самые дорогие модели – это йогуртницы с таймером, дисплеем и другими дополнительными функциями, которые могут еще больше облегчить весь процесс и меньше вовлечь вас в него. Если вы хотите определиться, какая йогуртница лучшая, вы можете сравнить несколько моделей и прочитать отзывы о йогуртницах. Производители, чьи устройства имеют высокие рейтинги в рейтингах производителей йогурта:

  • Йогуртница Ariete – производитель предлагает несколько моделей, которые отличаются эстетичной отделкой и компактными размерами. Доступны обе модели с одной большой емкостью и стеклянной емкостью. Оба очень эффективны и позволяют приготовить йогурт за 10-12 часов.
  • Йогуртница Clatronic – среди прочего компания предлагает йогуртницу 2-в-1, благодаря которой можно не только приготовить вкусный йогурт, но и популярный десерт – мороженое.
йогуртница рейтинг

В настоящее время сложно получить полезный йогурт с достаточным количеством пробиотических бактерий, без дополнительных веществ, которые призваны улучшить вкус и продлить срок хранения продукта. Йогуртница станет хорошей инвестицией, если вы любите готовить такой продукт самостоятельно дома, и в то же время не хотите тратить на это слишком много времени и внимания. Устройство не требует больших затрат, а наименее сложные модели позволят получить полноценный продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 4 =

error: Контент защищен !!!