Розовая кухня: лучшие идеи оформления дизайна (54 фото)

серо розовая кухня

Розовый-это цвет, который традиционно ассоциируется с женственностью, и все, кажется, находится в перегрузе розового, когда вы начинаете делать покупки для маленьких девочек. Но он может быть эффективным цветом даже при использовании в комнатах за пределами спальни девочек. Мы заметили, что цвет пользуется большим успехом в последние несколько лет. Но, последние тенденции делают шаг дальше и входят в современную кухню.

светло розовая кухня
светло розовая кухня
светло розовая кухня
кухня в розовых тонах
розовая кухня в интерьере

Розовая кухня, не является естественным выбором для большинства из нас. В современной кухне, где яркий цвет кажется редкостью, розовый-это оттенок, который привлекает еще меньше внимания. Но попробуйте акценты розового цвета, и вы сразу увидите его визуальное влияние. Помимо часто используемых голубых и желтых цветов, он ощущается как глоток свежего воздуха.

Кухня в розовом цвете

светло розовая кухня

От деталей кухни, мебели до деталей на раковине – розовый цвет и через эту форму – это те же эффекты, о которых мы уже говорили. Кроме того, розовый цвет хорошо подходит для многих цветов, от белого до черного, серого, изумрудного, … и мы очень хорошо знаем, насколько важно выравнивать цвета, поэтому выбрали лучшие фото, чтобы дать вам помочь вам составить представление о предстоящих изменениях кухни.

грязно розовый кухня
грязно розовый кухня

Те, кто хочет придать своей кухне очаровательный, уникальный фон, могут попробовать модные оттенки розового. Он прекрасно вписывается в интерьер и изменение цвета фона не требует слишком много времени или усилий. Вы можете начать с выбора оттенка розового, который вы любите и который максимально подходит для кухни. В то время как добавление акцентной стены в розовом цвете для белой кухни слишком легко, а формирование полностью розовой кухни с мебелью и островом в том же оттенке, намного сложнее.

нежно розовая кухня
грязно розовый кухня

Розовые стены на кухне

Розовые стены – отличная идея для любого пространства, а покраска совсем не сложная. Самое главное, чтобы выбрать правильный оттенок и определить интенсивность розового цвета в соответствии с этим решением. Вы также можете покрасить все стены в этот цвет, выбрать только определенную область или создать одну акцентную стену. Каждая комбинация завораживает, как вы увидите на фотографиях ниже.

грязно розовый кухня

Добавление акцентов -это задача, которая намного проще, чем полностью изменить сам фон. Акценты плотно сочетаются с оттенками красного, оранжевого и фиолетового. Удивительно, но синий и розовый-это еще одна цветовая комбинация, которая чувствует себя органично и элегантно.

Начиная от барных стульев, старинных холодильников и бытовой техники, все можно использовать, чтобы добавить оттенок розового на нейтральную кухню. Стиль вторичен, так как все, от современной минимальной кухни до деревенской и фермерской обстановки, кажется привлекательным с розовыми акцентами.

бледно розовая кухня
бледно розовая кухня
бледно розовая кухня
бледно розовая кухня

Самая сложная часть добавления розового на кухню-это выбор правильного оттенка. Цвет, который сочетает в себе оттенок фиолетового с розоватым свечением, кажется популярным для тех, кто хочет представить его в скромной манере. Если вы хотите использовать его более широко, то используйте розовые тона в матовой отделке и пастельных оттенках, так как слишком много ярко-розового может чувствоваться нескладно.

Розовая кухня в интерьере: серо-розовая кухня, бело-розовая кухня

Оттенок розового имеет значение еще больше, когда есть другие яркие цвета на кухне. Используйте те оттенки, которые хорошо вписываются в планировку. Для домашних поваров, правильные оттенки имеют успокаивающий эффект, который может сделать проведение времени на кухне более расслабляющим.

черно розовая кухня
серо розовая кухноя
бледно розовая кухня

Розовый-идеальный цвет для достижения шикарной атмосферы, даже на кухне.

В зависимости от выбранного оттенка, розовый может быть как веселым и жизнерадостным, так и смелым и дерзким. С таким большим количеством различных оттенков розового на выбор, он может быть включен в большее количество пространств, чем можно было бы себе представить. Какой бы оттенок вы ни выбрали, этот романтический и универсальный цвет может создать целый ряд различных творческих взглядов. Розовый лимонад? Яркий пурпурный? Посмотрим фото розовые кухни ниже:

бледно розовая кухня
кухни в розовых тонах сочетание цветов
бледно розовая кухня
кухня в розовом стиле
кухня в розовом стиле
кухня в розовом цвете дизайн фото

Кухня в розовых тонах – розовые обои на кухне, розовый кухонный гарнитур

Как вы уже заметили, добавление розовой стены может мгновенно изменить внешний вид вашего кулинарного пространства, добавив теплую и удобную атмосферу, которая хорошо сочетается с многочисленными цветами и узорами. Соедините розовые стены с белыми, серыми или черными акцентами для сложной и современной комбинации, или с металлической отделкой для роскошной эстетики.

Розовые стены также хорошо сочетаются со сложными напольными плитками или креативными плиточными накладками, что делает неограниченное количество уникальных вариантов при украшении вашей кухни. Бледно-розовый цвет создает тот же нейтральный фон белой краски с легким намеком на тепло, оставляя вам спокойную палитру.

кухня в серо розовых тонах
кухня в розовом стиле
кухня в розовом стиле

Как мы вы уже заметили, розовый-это очень универсальный цвет, с огромным количеством оттенков на выбор. В зависимости от выбранного оттенка, розовый может быть как веселым и жизнерадостным, так и смелым и дерзким. Какой бы оттенок вы ни выбрали, этот романтичный и универсальный цвет может создать целый ряд различных творческих взглядов, которые разрываются индивидуальностью. Розовый лимонад? Яркий пурпур? Что вы выберете для своей кухни?

Розовые бытовые приборы

кухня в розовом стиле
пыльно розовая кухня
пыльно розовая кухня

Розовые кухонные приборы, обязательно привлекут правильное внимание к вашей кухне любого, кто входит. Популярные в домах 50-х, 60-х и 70-х годов, цветные приборы сделали свое возвращение, и сейчас они дают возможность создать творческий и инновационный способ ввести яркие акценты на вашей кухне. Розовые приборы удивительно универсальны, сочетаясь с различными цветами, текстурами и узорами.

Соедините бледно-розовые приборы с мятно-зеленым для сочетания цветов, которое является одновременно ярким и нежным, или соедините розовый прибор с бирюзовым для элегантного столкновения теплых и холодных тонов. Только на сегодняшний день, холодильники предлагаются в 200 пользовательских оттенках, включая различные оттенки розового.

пыльно розовая кухня

Также, использование розового цвета на кухонном фартуке, может обеспечить идеальный акцент в паре с нейтральными цветами. Известно, что металлические элементы естественным образом дополняют более мягкие розовые тона и могут создавать красивую эстетику, сочетающую в себе как женские, так и мужские штрихи. Попробуйте розовую узорчатую плитку или цветное стекло в светло-розовых тонах в качестве фона для медной или розовой золотой раковины, или за элегантным прибором, отделанным металлом.

розовая кухня сочетание цвета
пыльно розовая кухня

Также не забывайте про кухонный гарнитур. Он отвечает за большую часть эстетики и является основным компонентом вашего кухонного декора. Если вы планируете использовать розовые шкафы на своей кухне, попробуйте соединить светло-розовые шкафы с более темными цветами, такими как темно-синий, черный или темно-серый для яркого контраста. Или пару светло-розовых шкафов с белым холодильником для ретро-взгляда, который можно легко модернизировать.

пыльно розовая кухня
пыльно розовая кухня

Розовое пространство над рабочей зоной

Часть стены над раковиной и рабочей поверхностью является очень важной частью кухни, причем не только по практическим соображениям – хотя это правда, что мы должны сначала адаптировать ее к цели и изготовить из материалов, которые смогут противостоять брызгам жидкости и жира. 

Эта часть стены важна по эстетическим соображениям, поскольку она может определять красоту кухни. Розовый – идеальный цвет для этой цели: он не навязчивый, он может быть очень полезен для загрязнений (грязные розовые оттенки), и в то же время он дает тепло комнате, в которой мы готовим еду. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − шесть =

error: Контент защищен !!!