По мнению специалистов, это самые лучшие столешницы (+35 фото)

Вы на охоте за столешницами, которые стоят вашего времени и инвестиций и, несомненно, прослужат вам всю жизнь, но вы не знаете с чего начать? Конечно, это может быть трудное решение, но еще сложнее, когда вы не знакомы с идеями дизайна кухонной столешницы, которые практичны и стильны.

И это может быть еще более сложным, если вы новичок с ограниченными средствами. Итак, каковы лучшие материалы и последние тенденции, чтобы принять информацию к сведению?

Наши эксперты по ремонту и дизайнеры интерьера были единодушны в своей оценке этих кухонных столешниц, когда мы попросили их сравнить.

МРАМОРНЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ

Современные кухонные столешницы являются важным кухонным оборудованием. Мы часто не знаем, какие выбрать, как подобрать цвет столешницы к кухонному убранству, какие кухонные столы долговечны, как выбрать столешницу для раковины. Помните, что раковина должна быть идеально подогнана к столешнице и закрыта. Если она сделан из тяжелого материала, например камня, проверьте максимальную нагрузку на столешницу.

мраморная столешница
мраморная столешница
мраморная столешница

Ищете современный взгляд на традиционный стиль кухонной столешницы? Вместо того, чтобы прерывать красоту такого материала, как мрамор, подумайте о создании эффекта водопада, который обязательно придаст вашей кухне изысканный вид. Это может быть стоить больших инвестиций, но нет никакого отрицания заманчивой привлекательности непрерывного ощущения водопада.

КОНТРАСТНАЯ МРАМОРНАЯ КУХОННАЯ СТОЛЕШНИЦА

Конечно, ничто не сравнится с мраморной столешницей, но если у вас есть большое пространство для работы, подумайте о том, чтобы создать многослойный вид, сопоставляя различные типы мрамора вместе, для богатого и роскошного ощущения.

Этот неожиданный стиль кухонной столешницы хорошо сочетается с современным пространством и сделает вашу кухню еще более уникальной и запоминающейся. По мнению специалистов, это один из лучших материалов!

Белая столешница, встроенная в раковину, отлично смотрится на современных кухнях. Но вы должны помнить, что на полностью белой кухне с белой столешницей должен быть идеальный порядок. Наше предложение светлых оттенков: серый, белый, бежевый, кремовый.

БЕТОННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ

Идеально подходят для современного дома. Бетонная кухонная столешница долговечна и придает пространству тонкое чувство изысканности. Единственным недостатком является то, что они не очень хорошо справляются с водой. Кроме того, бетон является недорогим материалом для работы и может использоваться в течении многих лет.

СТАЛЬНЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ

столешницы

Если вы ищете идеи дизайна, чтобы создать промышленное ощущение в вашей кухне, то красивая матовая кухонная столешница из нержавеющей стали может просто быть правильным направлением для вас. Стальная столешница обязательно выдержит повседневный износ, однако она может легко поцарапаться, что делает ее немного более деликатной, чем другие варианты.

Вам также будет интересно:   Кварцевый агломерат: что это такое? Идеи для отделки стен кухни, кухонной столешницы

Тем не менее, это делает ее одну из самых гладких, тонких и самых динамичных лучших идей кухонной столешницы, которые полностью современны.

МОЗАИЧНАЯ СТОЛЕШНИЦА

Хотя она не была широко использована или популярна с конца 80-х годов, это кухонная столешница все чаще становится одним из самых востребованных и трендовых материалов. И поскольку она может похвастаться сочетанием материала из мрамора, кварца, гранита и стекла, столешница обычно имеет несколько вариантов цветов, определяющих ее.

Используйте игривость в своих интересах в современном доме или соедините этот один из лучших вариантов с любым стилем дизайна.

кухонный стол со столешницей
высота кухонной столешницы
кухонные столешницы из камня

Стандартные размеры кухонной столешницы больше не актуальны, и сегодня вы можете выбрать толщину удобную вам, за исключением момента, что чем толще ваша кухонная столешница, тем дороже она может стоить. Сегодняшние идеи дизайна гораздо меньше связаны с традициями и позволяют вам быть гораздо более экспериментальным в своем подходе. А тонкая кухонная столешница без навеса всегда будет выглядеть современно в обращении на долгие годы.

КАМЕННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ

Естественные прожилки и отмеченные каменные и мраморные кухонные столешницы, наверняка придадут вашему дому органическое чувство, которое визуально стимулирует и, безусловно, сделает кухню более величественной. Чтобы наилучшим образом использовать лучшие современные идеи, выбирайте материал с натуральными метками на камне и мраморе, чтобы ввести чувство изысканности на вашей кухне.

СМЕШАННЫЙ МАТЕРИАЛ

В то время как в маленькой кухне ощущение непрерывности лучше всего, когда речь заходит о вашей кухонной столешнице, большие кухни могут позволить вам быть более экспериментальными. Поэтому, если у вас большая кухня, рассмотрите кухонную столешницу, которая может похвастаться использованием нескольких материалов, таких как мрамор и дерево в паре.

Подумайте о том, чтобы закончить свой кухонный остров богатой древесиной, окружая пространство камнем, мрамором или плиткой. И идите на противоположные цвета, такие как оптический белый в паре с темным деревом или черным мрамором.

СТОЛЕШНИЦА ИЗ ПЛИТКИ

Конечно, классические столешницы могут быть хорошей инвестицией, которые будут отлично использоваться долгие годы, но как насчет того, чтобы сделать ваше пространство более уникальным и запоминающимся? Используйте интересно сформированные плитки, чтобы наилучшим образом использовать цвета, переходя на уникальные оттенки.

Это позволит вам быть более игривым с направлением, которое вы берете, и поможет создать теплое и привлекательное ощущение, поскольку лучшие идеи кухонной столешницы 2020 года призывают к уникальному и неожиданному.

Еще одна замечательная вещь о переосмыслении дизайна вашей кухонной столешницы заключается в том, что, отказавшись от навеса любого рода, ваша кухня будет выглядеть современной и обновленной, и это может даже помочь вам сэкономить деньги на таких материалах, как дорогой мрамор.

Вам также будет интересно:   Ламинированная столешница: стоит ли покупать дешевую ламинатную столешницу? (35 фото)

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И СОВЕТЫ ПРИ ВЫБОРЕ СТОЛЕШНИЦЫ ДЛЯ КУХНИ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ

Хотя можно сказать, что выбор цвета – это отдельный вопрос, есть некоторые правила, которые могут помочь вам принять решение.

  • Цвет столешницы должен соответствовать другим элементам кухни: фасадам, мебели, стенам, дверям, окнам. Верх может контрастировать с мебелью (например, темные шкафы – светлый верх и наоборот), но вы должны сохранить цвет в выбранном цветовом тоне.
  • Вы можете выбрать столешницу в тех же цветах, что и кухонные шкафы. Тогда вы получите эффект «монолита». Этот вариант часто используется в современных интерьерах.
  • Модно сочетать белый с черным или графитом. Это цветовое решение вне времени и элегантно. Черная глянцевая столешница прекрасно отражает свет, создавая эффект зеркала.
  • Дерево и камень будут хороши во многих кухонных интерьерах. Гранит красиво контрастирует с деревянными фасадами. Дерево также имеет широкий спектр цветов и множество вариантов расположения.
  • Современные кухни в стиле поп-арт характеризуются яркими цветами. При выборе цветных фасадов убедитесь, что столешница остается нейтральной (например, белая), или используйте один из кухонных цветов.
  • Темно-коричневый, черный, темно-зеленый и красный, а также нейтральные верхушки (например, белые) идеально подходят для деревянных дубовых шкафов. Просмотрите предложение экзотического дерева. Цвета экзотических пород прекрасно сочетаются со знаменитым дубом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 3 =