Обзор, рейтинг и отзывы на микроволновую печь Bosch BFL634GB1

Наиболее важные преимущества:

Устройство предназначено для встраивания, поэтому его можно “правильно замаскировать”, чтобы кухня по-прежнему выглядела элегантно. Вам не нужно самостоятельно выбирать температуру или время нагрева пищи, потому что микроволновая печь сделает это за вас. Ваша единственная задача – установить его вес. Это большое подспорье, как показал тест Bosch BFL634GB1, проведенный среди покупателей.

Самые главные недостатки: 

Микроволновая печь оборудована электронным открывателем дверцы. Однако часто она открывается с задержкой в ​​несколько секунд, что раздражает, особенно когда мы голодны и хотим быстро перекусить.

Вердикт: 9.2 / 10

Микроволновая печь имеет мощность 900 Вт, а его емкость – 21 л. Это микроволновая печь с электронным управлением, имеет цветной дисплей с диагональю 2,5 дюйма. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а передняя часть – из стекла, что придает ей стильный вид. Габаритные размеры устройства: 38,2 см x 59,4 см x 31,8 см.

ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК

Практические решения

Потребителям очень понравилось наличие семи автоматических программ, благодаря которым работа оборудования оказывается намного проще. Просто выберите конкретное блюдо и введите его вес, после чего микроволновка подберет самые важные параметры: время нагрева, температуру и режим нагрева. Необязательно все время стоять у плиты, потому что по окончании программы вы услышите громкий звуковой сигнал. Обзоры Bosch BFL634GB1 показали, что это модель, которая позволяет не только разогревать пищу, но и быстрее готовить и даже размораживать продукты. А это значит, что такая микроволновая печь непременно пригодится на кухне и во многих ситуациях.

Возможность разогреть еду на любой тарелке

Внутри микроволновки нет вращающейся пластины, но для многих это существенное преимущество, а не недостаток устройства. Это связано с тем, что очистка оборудования занимает меньше времени, и у вас есть легкий доступ ко всем укромным уголкам и трещинам, поэтому вы можете избавиться от всех загрязнений. Отсутствие вращающейся пластины также означает, что в микроволновую печь можно помещать посуду различной формы. Кроме того, вы можете нагревать больше порций пищи, и нет риска, что еда внезапно выльется из-за постоянно вращающегося дна. 

Удобство использования

Люди, купившие микроволновую печь Bosch BFL634GB1, согласны с тем, что пользоваться ей очень удобно. Печь имеет достаточно большую вместимость и мощность, поэтому работает надежно и эффективно. Управлять очень удобно, с ней справятся все домочадцы. Это также хорошая модель для людей, которые ранее разогревали пищу традиционным способом, например, в духовке или на кухонной плите. 

Она более мощная, чем многие другие устройства, представленные на рынке, а это значит, что еда готовится быстрее. Звуковой сигнал об окончании программы достаточно громкий, чтобы вы его обязательно услышали, даже если находитесь в другой комнате. Несмотря на то, что цена Bosch BFL634GB1 не самая низкая, это, без сомнения, достойная внимания микроволновая печь, которая должно быть на кухне.

Вам также будет интересно:   Обзор, рейтинг и отзывы на мультиварку REDMOND RMC-PM381

Другие важные параметры, которые стоит знать:

– 2,5-дюймовый цветной TFT-дисплей с сенсорными кнопками
– Открывающаяся слева дверь
– Полное стекло внутри двери
– Система поддержки Auto Pilot
– Количество автоматических программ: 7 шт.
– Светодиодное освещение
– Кнопка запуска
– Информационная кнопка
– Кнопка открывания. 

Это прочная микроволновая печь, которая может оказаться бесценным кухонным прибором, который быстро нагревает блюда и закуски. Цвет этой модели черный. Bosch BFL634GB1 удивит скоростью и эффективностью своей работы. Несмотря на свою функциональность, микроволновая печь Bosch BFL634GB1 проста и интуитивно понятна в использовании. Мощность обсуждаемой модели – 900 Вт.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ BOSCH BFL634GB1

Встроенная микроволновая печь: размораживание, разогрев и приготовление пищи.

  • AutoPilot 7: каждое блюдо будет иметь кулинарный успех благодаря 7 автоматическим программам.
  • Автоматический вес: установите программу и вес, и соответствующий уровень мощности будет выбран автоматически.
  • Боковая открывающаяся дверь: удобное открывание влево
  • ColorGlass: Передняя панель духовки из черного стекла – прекрасная альтернатива нержавеющей стали.

Гарантия удовольствия от приготовления с AutoPilot

С автоматическими программами AutoPilot вы без особых усилий получите наилучшие результаты. Достаточно поставить блюдо в духовку, ввести его вес и выбрать подходящий режим работы. Сразу к идеальным результатам.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 1 =

error: Контент защищен !!!