Рейтинг ТОП-5 лучших кофемолок 2021-2022 года и советы по выбору лучшей

Руководство по покупке — какую кофемолку купить?

кофемолка отзывы

Вкусный ароматный кофе по утрам разбудит и поднимет настроение. Однако помните, что даже самый дорогой растворимый кофе будет не так хорош, как свежемолотый. Вы наверняка любите удобные решения, но знали ли вы, что продукт, который стоит на полках магазинов несколько недель или даже месяцев, теряет аромат? Если вы поклонник этого напитка, вам стоит попробовать настоящий кофе, а именно бобы. Однако не обязательно измельчать их непосредственно перед завариванием. Все, что вам нужно делать, это наполнять контейнер для кофе раз в неделю. Это займет у вас буквально несколько минут. Однако аромат кофе, который вы будете пить каждое утро, будет несравним.

Вы должны знать, что помол кофе самостоятельно позволяет регулировать толщину помола в соответствии с выбранным способом заваривания. В устройствах перелива зерна необходимо крупно измельчить, чтобы частицы не проходили через фильтр. С другой стороны, тончайшее измельчение лучше всего подходит для моделей с низким давлением и очень тонкое для моделей с высоким давлением.

кофемолка отзывы

В этом руководстве мы расскажем, какую кофемолку выбрать. Конечно, вы можете остановить свой выбор на кофемашине эспрессо со встроенным устройством, но такое решение будет достаточно дорогим.

Кофемолка — руководство по покупке, рейтинг и тестирование

Хотя кофемолка сейчас является гораздо менее используемым оборудованием, чем это было много лет назад, хорошо иметь дома хорошее и проверенное устройство. Bosch MKM 600 — вот такая Кофемолка. Мы выбрали ее на основании анализа покупок кофемолок, а также прочитав отзывы людей, пользующихся данной моделью. Поэтому мы можем рекомендовать эту модель как лучшую, доступную на данный момент для покупки. 

домашние кофемолки

Она имеет возможность измельчения в непрерывном или импульсном режиме, благодаря чему можно будет измельчать зерна до подходящего размера. Кофемолка имеет мощность 180 Вт и позволяет измельчить 150 граммов кофе за одну минуту. Эта модель оснащена двухлопастным ножом из нержавеющей стали. 

Кофемолка запустится только тогда, когда крышка для кофейных зерен будет закрыта. Самостоятельно эта модель имеет предохранительную кнопку для предотвращения случайного включения. Однако, чтобы предоставить возможность приобрести качественную модель, мы также выбрали вторую модель, которую стоит порекомендовать. Это Graef CM702.

ТОП-5 кофемолок. Отзывы и рейтинг в 2021 году

лучшие кофемолки электрические

Мы постепенно возвращаемся к прошлым привычкам, предпочитая аромат свежемолотого кофе заводскому кофе и любому растворимому кофе. Чтобы насладиться настоящим ароматом, хорошо иметь хорошую и дешевую кофемолку. Ниже мы приводим рейтинг кофемолок, чтобы нашим читателям было проще их выбрать и купить.

1. Кофемолка BOSCH MKM 6000 180 Вт.

лучшие кофемолки электрические

Bosch MKM 600 — это простая в использовании кофемолка, предназначенная как для импульсной, так и для непрерывной работы. Благодаря небольшим габаритам: высота 17 см, ширина и глубина 9 см, устройство впишется в любую кухню. Вес устройства всего 0,62 кг. Двукрылый нож из нержавеющей стали может обрабатывать не только кофейные зерна, но и семена трав.

Максимально в емкость для помола можно поместить 75 г кофе. Кофемолка имеет защиту от нежелательного включения, расположенную в крышке.

Кофемолку нельзя запустить, не закрыв крышку. Она доступна в белом или черном цвете, оба имеют прозрачную крышку. Длина кабеля, которым производитель оснастил устройство, составляет 1 м, что достаточно для комфортного использования.

Покупатели, купившие эту кофемолку, обращают внимание на соответствующую мощность устройства и высокое качество режущих лезвий. Устройство может перемалывать в порошок как кофе, так и сахар, а также твердые семена льна или расторопши.

Bosch MKM 600 — прибор, получивший наибольшее признание потребителей. Это лучшая кофемолка 2021 года. Устройство имеет функцию непрерывного и импульсного режима работы. Размеры изделия следующие: высота 17 см и диаметр 9 см. Модель доступна в двух цветах — белом и черном.

Преимущества

  • Нож: представленная кофемолка оснащена ножом из нержавеющей стали, который легко измельчает самые твердые кофейные зерна и зелень. Он очень острый и не теряет своих свойств даже после многократного использования.
  • Емкость: вы можете перемолоть 75 г кофе за раз. Этого хватит на несколько эспрессо. 
  • Функции безопасности: устройство имеет защиту от запуска при открытой крышке. Это убережет от травм и рассыпания.
  • Прозрачная крышка: благодаря прозрачной крышке вы можете следить за процессом помола кофе. Таким образом мы отрегулируете размер молотых зерен в зависимости от кофемашины. Для аппаратов с низким давлением вам понадобится более крупное зерно, а крупное — очень мелкого помола.
  • Размеры: это небольшая кофемолка, которая легко помещается в любой шкаф или ящик. Поэтому это отличное предложение для маленькой кухни.

2. Кофемолка De’Longhi KG 79

De’Longhi KG 79 — кофемолка немного большего размера. Автоматическое измельчение происходит, когда портафильтр помещается на ручку кофемолки. Емкость для молотого кофе вмещает 100 грамм кофе. Оба контейнера — как для зерен, так и для молотого кофе, имеют защитные крышки от грязи и пыли.

Вам также будет интересно:   Йогуртница: рейтинг лучших моделей 2021 и советы по выбору

Кофемолка De Longhi KG 79 жернового типа без труда превратит 120 грамм зерен в молотый кофе. Регулируя интенсивность помола, можно получить порошок с разной степенью измельченности. Пользователь может установить количество чашек ароматного напитка, которое необходимо приготовить, и аппарат автоматически остановится после обработки необходимого количества зёрен. Пластиковый корпус легко чистится. Система «DUAL SAFE» обеспечивает двойную защиту, автоматически отключая жернова при съёме контейнеров.

Для потребителей данная кофемолка привлекательна из-за разной толщины кофе, который можно получить после помола. От толщины для перелива или заваривания по-турецки до очень тонкой для кофемашин эспрессо.

Еще одно преимущество в том, что нет необходимости измельчать кофе в запасе. Вы можете измельчить необходимое количество кофе непосредственно перед приготовлением напитка, который благодаря носику попадет прямо в емкость, в которой будет вариться кофе.

De’Longhi KG 79более профессиональное устройство, которое подойдет людям, которые пьют много кофе.

Преимущества

  • Жерновая кофемолка: благодаря жерновам кофе сохраняет насыщенность, а прибор не перегревается. Верхний жернов легко очищается, так как его можно снять.
  • Интерфейс с кнопками: на удобной панели управления с кнопками можно выбирать помол для количества чашек и получить нужный объем кофе без усилий.
  • 16 настроек помола: 16 настроек помола регулируемых жерновов обеспечивают полный контроль над помолом, предоставляя требуемый результат на выходе.
  • До 12 чашек: выберите количество чашек, для которого требуется смолоть кофе: от 1 до 12.

3. Кофемолка Kitfort КТ-1315.

Другой продукт, Kitfort КТ-1315 — одна из lевых кофемолок. Вы можете за один раз положить в емкость 60 г кофейных зерен, причем степень помола зависит от времени помола. Емкость сделана из нержавеющей стали, как и ударный нож. Устройство может работать в непрерывном или импульсном режиме. Прозрачная крышка дает обзор молотого кофе и дает возможность оценить степень помола.

Устройство сконструировано таким образом, что его нельзя запустить без установленной крышки. Крышка также сконструирована таким образом, что при измельчении запаха не исходит.

Так что, если вам нужна кофемолка размером не более 12.3 x 12.5 x 12.2 см с небольшим весом 0,8 кг, она вполне может быть лучшей кофемолкой  для вас. Из полезных вещей, которые мы можем найти в этой модели, это место для наматывания кабеля.

Пользователи этой кофемолки утверждают, что цена соответствует предлагаемому качеству. Кроме того, кофемолка оправдывает ожидания благодаря своей функциональности, внешнему виду и качеству.

Преимущества

  • Удобство в использовании: кнопка включения прибора расположена на крышке. Чаша с ножами съемная, её удобно мыть. Прозрачная крышка даёт визуальный контроль помола.
  • Оптимальный объём: максимальный размер порции зёрен для помола составляет 60 граммов.
  • Небольшие размеры: устройство маленькое, поэтому идеально подходит для небольшой кухни, поэтому вы можете легко разместить его в небольшом шкафу или ящике.

4. Кофемолка ProfiCook PC-EKM 1205

Следующий продукт рассчитан на более требовательных пользователей. Кофемолка ProfiCook PC-EKM 1205 — это прочная профессиональная кофемолка. Прочные конические жернова из нержавеющей стали сохраняют максимальный аромат во время измельчения. Вы можете установить тонкость помола для кофемашин эспрессо, кофеварок с фильтром или для приготовления турецкого кофе.

Вам также будет интересно:   Выбираем блинницу: сравнение лучших моделей, цены и отзывы

Кроме того, можно настроить количество молотого кофе так, чтобы результат соответствовал запланированному количеству чашек. Вы можете измельчить максимум 230 граммов кофе, потому что именно столько может поместиться съемный контейнер для молотого кофе.

Кофемолка электрическая Profi Cook PC-EKM 1205 располагает механическим переключателем в верхней части корпуса, посредством которого производится выбор 1 из 16 степеней помола. Основу домашней помощницы составили жернова, между которыми перетираются зерна. Для молотого кофе в данном устройстве отведена соответствующая емкость.

Profi Cook PC-EKM 1205 может «похвастаться» наличием дозатора, используя который вы сможете отсыпать строго необходимый объем кофе. Благодаря увеличенной до 200 Вт мощности с поставленными пользователем задачами домашняя помощница справится буквально в мгновение ока. Основание дополнено прорезиненными ножками, препятствующими скольжению прибора на поверхности.

Кофемолка ProfiCook PC-EKM 1205

Современный дизайн в бело-серебристой цветовой гамме побуждает к покупке. Потребители особенно хвалят надежность этой кофемолки, качество помола и красивую отделку.

Преимущества

  • Регулировка: эта модель имеет до 16 уровней регулировки тонкости помола. Благодаря этому вы можете настроить помол кофе, адаптированный к вашей кофемашине, или способу заваривания этого замечательного напитка. Вы также можете отрегулировать количество молотого кофе, чтобы приготовить ровно столько чашек кофе, сколько вам нужно.
  • Емкости: кофемолка имеет закрытый контейнер для кофейных зерен и отдельный контейнер для молотого кофе. Благодаря этому вы можете измельчать кофе в любое время, не прибегая к помощи дополнительных принадлежностей.
  • Дизайн: потребители высоко оценивают дизайн прибора в своих отзывах. Красиво смотрится на любой кухне. Несмотря на то, что кофемолка довольно большая, на самом деле она не занимает много места.

5. Кофемолка KG 89 DeLonghi

как выбрать кофемолку

Последняя De’Longhi KG 89 в нашем рейтинге также является полностью профессиональной кофемолкой. Размеры этого устройства: ширина 130, глубина 160 и высота 260 мм, вес 1,7 кг. Корпус данной модели выполнен из пластика с элементами отделки из нержавеющей стали. Благодаря этому кофемолка имеет современный привлекательный дизайн. Вы можете вместить 120 граммов зерен в контейнер для помола кофейных зерен.

После выбора подходящей толщины помола и количества молотого кофе включите устройство кнопкой включения / выключения. В том случае, если мы забудем поставить емкость для молотого кофе в устройство, он не включится, потому что производитель предусмотрел защиту на отсутствие емкости.

И контейнер для кофейных зерен, и контейнер для молотого кофе изготовлены из прозрачного пластика, что придает устройству более привлекательный вид. Дополнительные элементы, такие как нескользящие ножки и кабель, свернутый в основание, упрощают и упрощают использование.

Для потребителей в этой модели важно, чтобы кофе быстро перемолот и кофемолка отключилается после окончания работы. Еще одно преимущество — возможность установить количество молотого кофе. Надеемся, представленные модели и отзывы о кофемолках помогут в выборе подходящей модели.

Замыкает наш рейтинг De’Longhi KG 89. Это надежное оборудование с габаритами: ширина -13 см, глубина -16 см и высота 26 см. Кофемолка имеет привлекательный дизайн.

Преимущества

  • Регулировка: кофемолка имеет систему регулировки помола. Это позволяет нам выбирать толщину кофе для вашей кофемашины или метод приготовления кофе, который вы предпочитаете.
  • Быстрый процесс помола: эта кофемолка быстро перемалывает кофейные зерна. У нее очень хорошие лезвия, которые могут измельчать даже самые твердые зерна.
  • Конструкция: эта модель имеет прозрачные контейнеры, которые делают ее очень привлекательной. Кроме того, мы всегда знаем количество зерен и молотого кофе.

Какие бывают кофемолки

На рынке представлены кофемолки двух типов — ручные и электрические. Каждая из них имеет камеру для зерен, механизм измельчения и контейнер для молотого кофе (он может быть интегрирован с камерой для зерен или отдельно).

Вам также будет интересно:   Рейтинг ТОП-10 лучших хлебопечек 2021-2022 года и руководство по покупке

Кофемолка ручная

Кофемолка ручная представляет собой тихоходное устройство с ручкой. Для измельчения кофе требуется около 60-80 движений. Шлифовальный механизм чугунный, но есть и керамические модели. Устройства такого типа требуют много усилий, но многие говорят, что молотый кофе очень ароматный и вкусный.

лучшие кофемолки

Электрическая кофемолка

Второй тип устройств — электрические модели, которые работают намного быстрее, а процесс помола кофе занимает всего несколько десятков секунд. Таким образом, это идеальное оборудование для людей, которые хотят быстро перемолоть зерна, чтобы приготовить утренний кофе. В таком устройстве достаточно нажать кнопку, чтобы начать процесс измельчения. У продвинутых моделей есть ЖК-дисплей, на котором вы можете установить толщину зерна. В простом оборудовании вы должны сами решить, когда кофе будет хорошо помолот.

Мощность кофемолки

На рынке доступны модели мощностью от 80 Вт до даже 200 Вт. Чем выше мощность, тем больше зерен можно измельчить за один раз, не опасаясь перегрева двигателя. К тому же такое оборудование более производительное.

лучшие кофемолки

Контейнер для молотого кофе

Такой контейнер должен быть плотным, а размер должен соответствовать вашим потребностям. Крупные кофемолки могут одновременно измельчить до 500 г кофе. С другой стороны, маленькие модели, похожие на чашки, обычно вмещают несколько столовых ложек.

Скорость кофемолки

Если кофе перемолоть слишком долго, зерна станут горячее. Да, теплый помол имеет свои преимущества, например, получение лучшего аромата, но только при не слишком высокой температуре. Однако вы должны знать, что при слишком высокой температуре кофе может потерять свой прекрасный аромат.

какая кофемолка лучше

Регулировка помола кофе

Если вам нравятся практичные решения, стоит выбрать оборудование с регулировкой толщины шлифования. Благодаря этому вы всегда добьетесь желаемой толщины измельченных зерен.

Какая кофемолка самая лучшая?

Многие бариста и знатоки кофе подчеркивают, что лучший прибор — это ручная кофемолка. Молотый на таком оборудовании кофе не теряет аромата. Однако нельзя отрицать, что помол кофе таким способом занимает довольно много времени. Так что, если вы жалуетесь на его отсутствие и цените хороший черный напиток, выберите электрический вариант. 

С другой стороны, модель электрической кофемолки рекомендуется всем тем, кто хоть и любит хороший кофе, но не пьет его слишком часто. Это также будет полезно для людей, которые ищут что-нибудь для измельчения трав.

Кофемолка в комплекте с блендером или кухонным комбайном

Некоторые современные кухонные приборы оснащены кофемолкой для кофе или трав. Это, безусловно, интересное решение, но его запуск часто связан с довольно сложной сборкой станка, и чистка его элементов после отделочных работ может сильно обескураживать.

какую кофемолку купить

Размер

Наконец, мы хотим поднять вопрос о размере. Каждая единица оборудования индивидуальна, поэтому стандартных размеров не существует. На рынке вы найдете модели, напоминающие большую кружку или шейкер, а также кофемолки, размеры которых аналогичны размерам небольшого стационарного миксера.

Кофемолки по хорошим ценам

Цены на кофемолки начинаются от нескольких сотен рублей и достигают нескольких тысяч рублей. Ручные модели самые дешевые. Их можно найти примерно за 600 рублей, но есть и за 5000 рублей. Цена здесь зависит в основном от бренда или дизайна. Такая кофемолка может стать чрезвычайно привлекательным элементом декора. С другой стороны, механические модели можно найти в магазинах по цене от 800 рублей

какую кофемолку купить

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − семь =

error: Контент защищен !!!